Untitled Document



入廿十一世紀,除著亞洲區迅速發展 ,資訊科技的R用和需求也愈來愈大,而本公司成立於2003年,並命名為顯進資訊科技有限公司(S.O. Design and Communication)主要為此目的而向亞洲之各行各業提供完善之專業電腦網絡顧問及技術支援服務,憑本公司之特質:汙纂B創新、努力開發新科技,經替不少中小型企業建立他們的電腦網絡,用其資料作經營的決,與世界各地之聯繫也從而增強。而另一方面,我們擁有多方面的人才,我們也十分注重E-business在亞洲的R用及其發展潛能,本公司也創新地為各行各業發展他們的網上推廣,提供優質而專業頁及上的資料庫和專業意見。



  顯進資訊科技作為一間資訊科技方案供R峞A我們會提供一站式的決方案,為客戶達至更坨的經濟效益,在日漸激烈的營怹鴗互薱穧茈X。顯進資訊科技致力於產品開發及客戶服務,通過以人為本、專人踇洽、專注產品培訓、不斷提升服務質素、改良產品設計和嚴謹測的宗旨,持續為客戶提供坨質的產品及服務。   

  我們更不斷尋求坨技術的工作人員及合作夥伴,增強本公司的開發技術及競爭能力,以面對未來各掔新的挑霥。



   S. O. Works 為一家多元化資訊科技發展公司,忠旨在於為客戶提供貼身與可靠的資訊發展服務。

  現今資訊科技發達,資訊科技、互聯網技術與R用已 滲透庢~社會的每一個層面,每個人每間公司都已認識到這些科技與技術如運用得而,對於企業的發展都有著正面的影響。但哪一掔技術與R用適合呢?卻不是人人都了到。

  有別於一般資訊科技公司,S. O. Works 並不著重於硬銷固有產品,反之,我們了到每一家陜構的業務性質都不同,而對於資訊科技的需要亦非一致,因此 S. O. Works 所扮演的角色並不是一個銷售員,而是一位會切切了您需要的資訊顧問。我們所提供的服務,除了因市場環鴞荅S定的套餐服務外,霹會因R各客戶的不同要求,透過資料搜及市場分析,而度身訂造一套適合客戶的服務,務求使各客戶在付出合理價硿的同時,可享有最完善最貼身的產品,以配合本身業務拓展的需要。就正如我們對每位客戶的承諾一樣。   而在我們 S. O. Works 在亞洲區的業務主要是研發電子化及流動生活資訊化為服務及峆~的科技公司。針對發展嫠勃的旅遊、酒店、娛撝事業。流動資訊系2N會漸漸普及起來,為配合廣大客戶所需,本公司會為以上行業設計並開發合適其行政及服務的電子化及流動資訊化的系╮C在推廣庢~及企業走向坨科技Z煇之餘,能為同業增加競爭力及提供坨質服務。

枆捅拻赽め